投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイト探し      
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:35/470 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:シュウ  投稿日:2009年 6月18日(木)01時59分1秒
  通報 返信・引用
  自分はレジャーでしかジェット業界にタッチしてはいないので意見するのはおかいしと思いますが一個人の意見として、レースを主催している側が基本を決めたらそれの合わせたジェットも作れます、ですが同じ系列のレースでレギュレーションが変わるっていうのはちとニリます。協会にはレジャーではなく本気で活動している人間がいるということをしっかりと理解して欲しいですね。プライベーターなジェット、メーカーから販売されているジェット、そりゃ個個に求めている物が変わると思います、協会にはそれも把握してもらいたいですね。クラスを分ければ対応できると思いますがメーカー同士で競いたい気持ちもカナリあると思います、いろんなレースがあり、統一するのはむずかしいと思いますが、この業界の大きさも視野に入れてしっかりと考えていってほしいなと思います。  
》記事一覧表示

新着順:35/470 《前のページ | 次のページ》
/470