|
|
> No.964[元記事へ]
ByOyaJIさんへのお返事です。
新上プロ 倉橋プロ凄い凄い、おめでとうございます。
ありがとうございますm(_ _)m
この場を借りて・・少し、書き込みさせて頂かせてもらいます。
「5/16.17に熱海で行われた第2戦に携われた各関係者の皆様お疲れ様でした。
今回、納得いかない判断をされ、これをご覧頂いた方のご意見をお伺いしたいと思い、書込させて頂きました。
第1戦のインスペクションで合格したにも関わらず、今大会ではレギュレーション違反と判断され失格となりました。
レギュレーションブックにのっとり改造し、同団体(JJSF)によるチェックで合格と判断を受けました。
シリーズ戦での大会毎、インスペクターの方によって結果が変わると言うことがあってはならないと思います。
現在JJSFに所属されているライダーの皆様のほとんどが貴重な時間を費やし、たくさんの資金を投入してそして何よりもあってならない事故などに対しても命をかけてレースされていると思います。
ライダーが減少するジェット業界の中で少しでも普及出来るようにと頑張っているライダー達にこの結果はやる気を喪失させてしまうだけではないでしょうか?
よろしければご意見をお聞かせ下さい。
最後になりましたが、今回ご迷惑をおかけ致しました多数の皆様にこの場をお借りしてお詫び申し上げます。」
場違いの書込と判断されたなら削除をお願いします。
|
|