在宅アルバイト  レンタルサーバー  関東の求人・転職  中国料理店東京都
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:39/999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

とこバス 南西循環

投稿者:市内循環線  投稿日:2009年 7月 4日(土)09時56分30秒
  通報 返信・引用
  遅くなりましたが、先日のバスツアーではお世話になりました。ありがとうございます。

先週末、開国博へ行くために高速バスを利用して横浜方面へ遊びに行きました。

その際、早朝や夕方を中心にいろいろバスの撮影しましたが、この中で私の一番のお気に入りで、とてもかわいいイラストのコミュニティバスをアップします。

埼玉県戸田市の“toco”の4路線うちの南西循環(エアロミディME/CNG車)で、路線カラーはライトグリーンです。

かわいらしい車体とイラストがとても好きです。

(HIRO) こちらこそバスツアーではお世話になりました。
戸田コミュニティバスを略してtocoという愛称がかわいいですね。
しかも乗ってみたいと思わせるようなイラストを使っていますので、親近感がわきます。
見ても乗っても楽しいバスっていうのは良いことだと思います。

》記事一覧表示

新着順:39/999 《前のページ | 次のページ》
/999